Purée de panais aux marrons
4
10 min
20 min
1.88 / personnes
10 min
20 min
1.88 / personnes
Ingrédients
5
Panais
1
Carotte
1
Pomme de terre
10
Marrons
10
Cl
Crème liquide UHT
1
Cl
Huile de noisettes
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Épluchez les panais, la carotte et la pomme de terre.
Coupez les panais et les carottes en grosses rondelles et coupez la pomme de terre en deux.
Portez trois casseroles d'eau à ébullition et plongez y, séparément, la pomme de terre, le panais et la carotte.
Laissez cuire la pomme de terre 20 minutes, et la carotte et le panais environ 10 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient fondants.
Égouttez le tout et écrasez les légumes au presse purée.
Ajoutez la crème liquide, l'huile de noisette, salez et poivrez et mélangez bien.
Coupez vos marrons en 4 et ajoutez les dans la purée.
Réchauffez à feu doux 5 à 7 minutes et dégustez !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 950.37 kJ / 705.20 kCal | ||
Matières grasses | 14.65 g | dont saturés | 0.83 g |
Glucides | 139.96 g | dont sucres | 30.60 g |
Fibres | 31.45 g | ||
Protéines | 10.69 g | ||
Sodium | 165.73 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351670-puree-de-panais-aux-marrons