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Purée de carotte au Bresse Bleu   Imprimer

Purée de carotte au Bresse Bleu
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.04 / personnes
Ingrédients
0.5 Bresse Bleu
800 Gr Carottes
75 Gr Beurre doux
25 Cl Crème liquide UHT
0.5 Bouillon cube de légumes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Épluchez et lavez les carottes.
Coupez-les en gros morceaux.
Faites-les cuire 20 mn dans l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, faites bouillir la crème dans une casserole avec du sel et du poivre.
Ajoutez le Bresse Bleu coupé en petits morceaux, mélangez avec une cuillère pour le faire fondre.
Égouttez les carottes, mettez-les dans un récipient avec le beurre en morceaux.
Mixez avec un mixer à bras pour obtenir une purée lisse.
Ajoutez la crème au Bresse Bleu, mélangez et dégustez aussitôt avec une viande blanche ou du poisson grillé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 289.93 kJ / 546.50 kCal
Matières grasses48.18 gdont saturés16.98 g
Glucides17.73 gdont sucres10.94 g
Fibres4.89 g
Protéines8.61 g
Sodium427.25 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1001328-puree-de-carotte-au-bresse-bleu
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