Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Variante de blanquette de dinde version WW   Imprimer

Variante de blanquette de dinde version WW
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson37 min
Prix par personne1.88 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
4 Escalopes de dinde
2 Blancs de poireaux
1 Carotte
2 Cubes de bouillon de poule dégraissé
40 Gr Maïzena - Fécule de maïs
120 Gr Riz
800 Gr Eau
12 Gr Huile d'olives
50 Gr Crème fraîche allégée 4%
Détail de la recette

Pour 2 pp la part et compter 3pp supplementaire pour 30g de riz crut ( 100g de riz cuit )par personne
Eplucher et couper en 2 l'échalote ou l'oignon, la mettre dans le bol et la réduire au turbo.
Ajouter 2 cc d'huille d'olive et programmer 2 min/90°/vit2.
Ajouter les légumes, le cube et les épices et programmer 5min/100°/vit2.
Mettre les légumes dans le varoma et la viande dans le plateau.
Mettre le riz dans le panier. Ajouter 800g d'eau dans le bol sans le rincer, introduire le panier de riz, installer le varoma et programmer 25min/varoma/vit2. Retirer le varoma et le panier de riz cuit, et commencer la sauce.
La sauce: au de jus de cuisson ajouter les 40 g maizena dans le bol, les 50 g de creme à 4% et le 2 ieme cube de poule et programmer 6min/100°/vit4. Ajouter les légumes et la viande cuite et mélanger 1min/sens inverse/ mijotage.
Gouter et rectifier l'assaisonnement en fonction de vos gouts

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie778.61 kJ / 184.85 kCal
Matières grasses3.76 gdont saturés0.94 g
Glucides12.99 gdont sucres1.56 g
Fibres0.95 g
Protéines24.03 g
Sodium101.42 mg
Source : http://www.espace-recettes.fr/viandes-recettes/variante-de-blanquette-de-dinde-version-ww/epvaujw6-558c2-634952-cfcd2-dt2d6tcx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK