Variante de blanquette de dinde version WW
20 min
37 min
1.88 / personnes
Pour 2 pp la part et compter 3pp supplementaire pour 30g de riz crut ( 100g de riz cuit )par personne
Eplucher et couper en 2 l'échalote ou l'oignon, la mettre dans le bol et la réduire au turbo.
Ajouter 2 cc d'huille d'olive et programmer 2 min/90°/vit2.
Ajouter les légumes, le cube et les épices et programmer 5min/100°/vit2.
Mettre les légumes dans le varoma et la viande dans le plateau.
Mettre le riz dans le panier. Ajouter 800g d'eau dans le bol sans le rincer, introduire le panier de riz, installer le varoma et programmer 25min/varoma/vit2. Retirer le varoma et le panier de riz cuit, et commencer la sauce.
La sauce: au de jus de cuisson ajouter les 40 g maizena dans le bol, les 50 g de creme à 4% et le 2 ieme cube de poule et programmer 6min/100°/vit4. Ajouter les légumes et la viande cuite et mélanger 1min/sens inverse/ mijotage.
Gouter et rectifier l'assaisonnement en fonction de vos gouts
Energie | 778.61 kJ / 184.85 kCal | ||
Matières grasses | 3.76 g | dont saturés | 0.94 g |
Glucides | 12.99 g | dont sucres | 1.56 g |
Fibres | 0.95 g | ||
Protéines | 24.03 g | ||
Sodium | 101.42 mg |