Croquets de camembert au jambon cru
4
10 min
4 min
2.01 / personnes
10 min
4 min
2.01 / personnes
Ingrédients
1
Camembert
6
Tranches de jambon cru
2
Oeufs
20
Gr
Chapelures
Détail de la recette
Dans un bol, battez les oeufs entiers en omelette.
Versez la chapelure dans une assiette creuse.
Coupez le camembert en petits morceaux.
Coupez les tranches de jambon cru en deux.
Enroulez le jambon autour des morceaux de camembert.
Trempez chaque bouchée dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
Répétez l'opération. Faites chauffer le bain de friture.
Plongez-y les croquets et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Après cuisson, égouttez-les sur du papier absorbant.
Le conseil : Servez chaud ou tiède en apéritif ou en entrée avec une salade de jeunes pousses.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 293.48 kJ / 309.26 kCal | ||
Matières grasses | 138.42 g | dont saturés | 10.07 g |
Glucides | 3.93 g | dont sucres | 0.30 g |
Fibres | 0.23 g | ||
Protéines | 28.03 g | ||
Sodium | 407.78 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/croquets-de-camembert-au-jambon-cru-09931