Salade détox pomme-betterave
4
10 min
0 min
1.35 / personnes
10 min
0 min
1.35 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Betteraves rouges
1
Oignon
3
Pommes
1
Jus de citron
6
Cl
Huile de colza
3
Feuilles de persil
Détail de la recette
Pelez les betteraves et coupez-les en petits dés.
Pelez et émincez finement l'oignon.
Pelez et épépinez les pommes, coupez-les en petits dés et arrosez-les de jus de citron pour éviter qu'elles noircissent.
Préparez l'assaisonnement en mélangeant le jus de citron, l'huile de colza et le persil.
Mettez les betteraves, les pommes et l'oignon dans un saladier, versez l'assaisonnement et mélangez.
Servez frais
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 030.70 kJ / 247.66 kCal | ||
Matières grasses | 15.32 g | dont saturés | 1.13 g |
Glucides | 21.39 g | dont sucres | 20.05 g |
Fibres | 4.87 g | ||
Protéines | 2.79 g | ||
Sodium | 59.51 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/salade-detox-pomme-betterave-07569