Velouté de betteraves au chèvre
4
15 min
0 min
1.25 / personnes
15 min
0 min
1.25 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Betteraves rouges cuites
1
Yaourt grec
1
Fromage de chèvre
1
Pain
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez les betteraves et mixez-les avec le yaourt grec et le fromage frais (mettez de côté un peu de fromage et quelques rondelles de betterave fines pour la décoration), sel et poivre.
Versez la préparation dans des verres et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Servez les veloutés de betterave parsemés de fromage frais émietté et de mouillettes de pain préalablement grillé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 754.85 kJ / 417.36 kCal | ||
Matières grasses | 11.85 g | dont saturés | 5.40 g |
Glucides | 58.56 g | dont sucres | 5.95 g |
Fibres | 4.43 g | ||
Protéines | 15.95 g | ||
Sodium | 752.69 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/veloute-de-betteraves-au-chevre-08644