Salade de betteraves aux noix
4
10 min
0 min
0.49 / personnes
10 min
0 min
0.49 / personnes
Ingrédients
2
Betteraves rouges
12
Noix
10
Gr
Vinaigre de cidre
2
Cl
Huile de noix
2
Cl
Huile de colza
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Épluchez les betteraves et coupez-les en rondelles.
Décortiquez les noix et détachez les cerneaux.
Versez le vinaigre dans un bol et délayez avec le sel et le poivre puis émulsionnez avec l’huile de noix et de colza.
Répartissez les rondelles de betterave et les noix dans les assiettes, assaisonnez avec la sauce et servez.
Conseil : vous pouvez ajouter du fromage de chèvre frais ou quelques bouquets de mâche
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 295.79 kJ / 310.97 kCal | ||
Matières grasses | 29.56 g | dont saturés | 2.65 g |
Glucides | 8.34 g | dont sucres | 4.45 g |
Fibres | 3.36 g | ||
Protéines | 5.79 g | ||
Sodium | 128.38 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/salade-de-betteraves-aux-noix-09576