Gratin de pâtes facile aux tomates
4
10 min
10 min
1.28 / personnes
10 min
10 min
1.28 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Macaronis
5
Tomates
100
Gr
Gruyères râpés
50
Gr
Parmesan râpé
6
Pincée
Herbes de provence
64
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 210°C (th.7).
Faites bouillir une casserole d'eau.
lavez les tomates et coupez-les en morceaux.
Portez à ébullition une casserole d'eau salée.
Faites-y cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Égouttez-les bien et versez-les dans un plat à gratin.
Ajoutez les dés de tomates et d’huile d’olive, les herbes, le parmesan, du sel et du poivre.
Mélangez bien.
saupoudrez de gruyère râpé et enfournez pour 10 min de cuisson.Servez aussitôt
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 596.79 kJ / 861.76 kCal | ||
Matières grasses | 29.20 g | dont saturés | 2.66 g |
Glucides | 116.50 g | dont sucres | 6.65 g |
Fibres | 6.00 g | ||
Protéines | 31.90 g | ||
Sodium | 111.75 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-de-pates-facile-aux-tomates-77202.aspx