Crème brûlée
4
10 min
25 min
0.59 / personnes
10 min
25 min
0.59 / personnes
Ingrédients
50
Cl
Crème liquide
10
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
4
Jaunes d'oeuf
120
Gr
Sucre
1
Sachet de sucre vanillé
5
Gr
Cassonades
Détail de la recette
Préchauffez le four à 125°C.
Mélangez le sucre, le sucre vanillé et les jaunes d'oeufs dans un saladier.
Ajoutez la crème liquide et la maïzena puis mélangez bien jusqu'à ce que la crème n'ait plus de grumeaux.
Versez la préparation dans des ramequins allant au four.
Enfournez pendant 25 minutes.
Laissez refroidir à la sortie du four.
Au moment de servir, parsemez de cassonade et faites caraméliser à l'aide d'un chalumeau.
Dégustez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 053.48 kJ / 250.58 kCal | ||
Matières grasses | 10.50 g | dont saturés | 1.70 g |
Glucides | 35.41 g | dont sucres | 31.00 g |
Fibres | 0.08 g | ||
Protéines | 3.40 g | ||
Sodium | 7.94 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/creme-brulee-86746.aspx