Panacotta noisettes et tonka
4
10 min
5 min
1.23 / personnes
10 min
5 min
1.23 / personnes
Ingrédients
50
Cl
Crème liquide
60
Gr
Poudre de noisettes
0.25
Fève tonka
30
Gr
Cassonades
1
Feuille de gélatine
100
Gr
Coulis chocolat
Détail de la recette
Faites tremper la gélatine dans de l' eau très froide.
Faites chauffer la crème liquide avec la fève tonka râpée, la cassonade et les noisettes.
A ébullition, ajoutez la gélatine essorée.
Mélangez bien pour incorporer complètement la gélatine.
Versez la crème dans des verrines, puis laissez refroidir.
Lorsque la crème est complètement prise, mettez par dessus le coulis de chocolat
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 025.77 kJ / 245.08 kCal | ||
Matières grasses | 14.60 g | dont saturés | 0.16 g |
Glucides | 26.78 g | dont sucres | 7.38 g |
Fibres | 0.13 g | ||
Protéines | 1.08 g | ||
Sodium | 2.20 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/panacotta-noisettes-et-tonka-79038.aspx