Salade de chou vert et carottes
4
15 min
0 min
0.54 / personnes
15 min
0 min
0.54 / personnes
Ingrédients
2
Echalotes
64
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
200
Gr
Carottes
400
Gr
Choux verts
10
Gr
Vinaigre
4
Cl
Sauce de soja
Détail de la recette
Lavez le chou et découpez-le finement.
Râpez les carottes.
Épluchez et hachez l’échalote.
Dans un saladier, mélangez les légumes.
Dans un bol, mélangez l'huile, la sauce soja, le vinaigre, l'échalote, salez, poivrez.
Versez la vinaigrette sur les légumes.
Laissez 2 heures au frais avant de déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 812.47 kJ / 196.51 kCal | ||
Matières grasses | 16.74 g | dont saturés | 2.34 g |
Glucides | 10.57 g | dont sucres | 6.33 g |
Fibres | 3.49 g | ||
Protéines | 2.60 g | ||
Sodium | 749.94 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-chou-vert-et-carottes-65335.aspx