Yaourt framboise Spéculoos
2
20 min
0 min
1.46 / personnes
20 min
0 min
1.46 / personnes
Ingrédients
80
Gr
Fromage blanc
5
Gr
Cassonades
3
Spéculoos
100
Gr
Framboises
Détail de la recette
Mélangez le fromage blanc et la cassonade et réservez.
Émiettez vos Spéculoos (à la main pour des plus gros morceaux, ou à l’aide d’un mixer pour un effet plus poudré) et disposez-les au fond de vos verrines.
Coupez les framboises en morceaux et placez-en la moitié au-dessus des Spéculoos dans vos verrines.
Déposez une couche de votre mélange fromage blanc/cassonade dans chaque verrine et placez l’autre moitié des framboises.
Pour la touche finale, déposez le reste de Spéculoos au-dessus de vos verrines !
Vos yaourts sont prêts :) Mangez-les tout de suite, ou mettez les au frais avant dégustation.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 295.98 kJ / 70.88 kCal | ||
Matières grasses | 1.97 g | dont saturés | 0.01 g |
Glucides | 6.95 g | dont sucres | 4.53 g |
Fibres | 3.35 g | ||
Protéines | 3.90 g | ||
Sodium | 2.43 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/yaourt-framboise-speculoos-84810.aspx