Quiche au chaource, jambon et bacon
6
15 min
52 min
3.52 / personnes
15 min
52 min
3.52 / personnes
Ingrédients
1
Pâte brisée
250
Gr
Chaource
150
Gr
Jambon, allumette
4
Oeufs
200
Gr
Crème fraîche 15 %
6
Cl
Lait demi-écrémé
2
Pincée
Poivre
2
Ciboulettes
100
Gr
Bacons en allumettes
Détail de la recette
Préchauffez le four à th.5-6 (175°C).
Étalez la pâte dans un moule à tarte et faites-la "à blanc" durant 12 min.
Pendant ce temps, découpez le chaource en tranches.
A la sortie du four, recouvrez le fond de tarte avec la moitié d'entre elles.
Répartissez ensuite le bacon et le jambon.
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche et le lait, salez et poivrez.
Ajoutez la ciboulette et mélangez.
Versez dans le moule, puis recouvrez avec le fromage restant et enfournez pour 40 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 787.57 kJ / 428.21 kCal | ||
Matières grasses | 27.15 g | dont saturés | 6.94 g |
Glucides | 22.41 g | dont sucres | 2.01 g |
Fibres | 0.61 g | ||
Protéines | 23.23 g | ||
Sodium | 381.08 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-au-chaource-jambon-et-bacon-75717.aspx