Carpaccio de betteraves au citron
2
10 min
0 min
1.84 / personnes
10 min
0 min
1.84 / personnes
Ingrédients
3
Betteraves rouges cuites
1
Citron jaune
1
Cl
Huile d'olives
20
Gr
Cerneaux de noix
1
Bouquet de persil
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez et coupez le citron en 2, puis pressez son jus.
Réservez.
Pelez, lavez et découpez les betteraves en tranches.
Mettez-les dans un plat, puis salez et poivrez.
Arrosez du jus de citron et recouvrez d’un filet d’huile d’olive.
Parsemez de cerneaux de noix grossièrement concassés.
Décorez de persil et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 048.68 kJ / 224.17 kCal | ||
Matières grasses | 12.14 g | dont saturés | 1.32 g |
Glucides | 15.82 g | dont sucres | 11.67 g |
Fibres | 6.92 g | ||
Protéines | 6.95 g | ||
Sodium | 242.95 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/carpaccio-de-betteraves-au-citron-82112.aspx