Gaspacho de tomates à la mozzarella
4
10 min
0 min
0.87 / personnes
10 min
0 min
0.87 / personnes
Ingrédients
3
Tomates
0.5
Oignon
1
Citron jaune
100
Gr
Billes de mozzarella
5
Cl
Huile d'olives
1
Jus de citron
2
Pincée
Basilic coupé
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez et épluchez l'oignon.
Nettoyez et coupez les tomates en quartiers.
Mixez les tomates, l'oignon, l'huile d'olive, le jus de citron, quelques feuilles de basilic, du sel et du poivre, jusqu'à obtenir une soupe bien lisse.
Versez dans des verres.
Répartissez les billes de mozzarella sur les gaspachos.
Décorez d'une feuille de basilic.
Servez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 777.88 kJ / 187.93 kCal | ||
Matières grasses | 16.10 g | dont saturés | 1.75 g |
Glucides | 4.15 g | dont sucres | 2.63 g |
Fibres | 1.42 g | ||
Protéines | 5.28 g | ||
Sodium | 102.11 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gaspacho-de-tomates-a-la-mozzarella-79866.aspx