Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Sandwich thon et avocat   Imprimer

Sandwich thon et avocat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.94 / personnes
Ingrédients
4 Tranches de pain de campagne
1 Avocat
150 Gr Thons
100 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
1 Jaune d'oeuf
6 Gr Moutarde
3.5 Gr Vinaigre
2 Cl Huile de tournesol
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préparez une mayonnaise.
Dans un saladier battez le jaune d’oeuf avec la moutarde et le vinaigre, salez et poivrez.
Ajoutez en filet l’huile de tournesol en continuant à battre jusqu’à ce que la mayonnaise prenne.
Ajoutez-la au thon égoutté et émietté.
Réservez.
Faites griller les tranches de pains de campagne.
Tartinez du fromage frais sur chaque tranche.
Ajoutez le thon mayonnaise, puis l’avocat découpez en fines lamelles.
Découpez chaque sandwich en 3, fixez-les avec un pique en bois et dégustez !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie765.35 kJ / 183.21 kCal
Matières grasses12.18 gdont saturés3.59 g
Glucides8.30 gdont sucres0.95 g
Fibres1.32 g
Protéines8.03 g
Sodium287.33 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/sandwich-thon-et-avocat-fid-1562678
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK