Namandier fondant
6
10 min
25 min
0.81 / personnes
10 min
25 min
0.81 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Beurre doux
4
Oeufs
200
Gr
Poudre d'amandes blanches
180
Gr
Sucre en poudre
Détail de la recette
Fouetter les oeufs avec le sucre.
Ajouter le beurre préalablement fondu et incorporer la poudre d'amande.
Verser dans un moule beurré et enfourner 25 minutes à 180°C
Laisser refroidir et déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 091.73 kJ / 499.97 kCal | ||
Matières grasses | 35.10 g | dont saturés | 10.08 g |
Glucides | 35.68 g | dont sucres | 0.31 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 10.88 g | ||
Sodium | 42.67 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/namandier-fondant-fid-1566295