Salade verte, fenouil et avocat
2
10 min
0 min
1.80 / personnes
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1.80 / personnes
Ingrédients
1
Bulbe de fenouil
40
Gr
Salades vertes
1
Avocat
20
Gr
Ciboulettes
1
Jus de citron
3
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Fleur de sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Nettoyez le fenouil et coupez-le en petits cubes.
Pelez et dénoyautez l'avocat, coupez-le aussi en petits cubes.
Hachez les feuilles de salade.
Mélangez le tout dans un saladier avec la ciboulette.
Arrosez selon votre goût de jus de citron et d'huile d'olive.
Salez, poivrez et mélangez délicatement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 089.63 kJ / 263.81 kCal | ||
Matières grasses | 23.40 g | dont saturés | 3.23 g |
Glucides | 7.62 g | dont sucres | 3.85 g |
Fibres | 5.64 g | ||
Protéines | 2.79 g | ||
Sodium | 226.15 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-verte-fenouil-et-avocat-fid-663739