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Escalopes de veau à la normande   Imprimer

Escalopes de veau à la normande
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne4.64 / personnes
Ingrédients
250 Gr Riz
4 Escalopes de veau
150 Gr Champignons
20 Cl Crème fraîche 15 %
60 Gr Beurre doux
40 Gr Moutarde
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Versez deux litres d'eau dans une casserole.
Portez à ébullition sur feu vif.
Salez.
Faites-y cuire le riz selon le temps de cuisson indiqué.
Pendant ce temps, faites dorer les escalopes dans le beurre.
Puis, réservez-les en conservant le jus de cuisson dans la poêle.
Dans cette poêle, faites rissoler les champignons puis ajoutez la crème fraîche.
Mélangez bien.
Ajoutez la moutarde.
Hors du feu, mélangez bien le tout.
Salez, poivrez et remettez sur feu doux avec les escalopes recouvertes de la sauce pour finir leur cuisson.
Egouttez le riz et dressez-le dans le plat de service.
Nappez-le avec la sauce aux champignons.
Placez les escalopes et servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 206.32 kJ / 526.40 kCal
Matières grasses26.47 gdont saturés8.48 g
Glucides21.12 gdont sucres0.22 g
Fibres0.10 g
Protéines51.04 g
Sodium406.88 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310759-escalopes-de-veau-a-la-normande
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