Escalopes de veau à la normande
4
20 min
30 min
4.64 / personnes
20 min
30 min
4.64 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Riz
4
Escalopes de veau
150
Gr
Champignons
20
Cl
Crème fraîche 15 %
60
Gr
Beurre doux
40
Gr
Moutarde
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Versez deux litres d'eau dans une casserole.
Portez à ébullition sur feu vif.
Salez.
Faites-y cuire le riz selon le temps de cuisson indiqué.
Pendant ce temps, faites dorer les escalopes dans le beurre.
Puis, réservez-les en conservant le jus de cuisson dans la poêle.
Dans cette poêle, faites rissoler les champignons puis ajoutez la crème fraîche.
Mélangez bien.
Ajoutez la moutarde.
Hors du feu, mélangez bien le tout.
Salez, poivrez et remettez sur feu doux avec les escalopes recouvertes de la sauce pour finir leur cuisson.
Egouttez le riz et dressez-le dans le plat de service.
Nappez-le avec la sauce aux champignons.
Placez les escalopes et servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 206.32 kJ / 526.40 kCal | ||
Matières grasses | 26.47 g | dont saturés | 8.48 g |
Glucides | 21.12 g | dont sucres | 0.22 g |
Fibres | 0.10 g | ||
Protéines | 51.04 g | ||
Sodium | 406.88 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310759-escalopes-de-veau-a-la-normande