Escalope de volaille à la normande
4
10 min
12 min
5.46 / personnes
10 min
12 min
5.46 / personnes
Ingrédients
4
Escalopes de poulet
8
Cl
Cidre Brut
1
Pincée
Noix de muscade rapée
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Echalote
16
Gr
Huile d'olives
90
Gr
Crème fraîche 15 %
6
Pommes Reinette
Détail de la recette
Peler et émincer l'échalote.
Peler les pommes, ôter le coeur puis les couper en quartiers épais.
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, y dorer l'échalote émincée et les escalopes de volaille.
Les retourner, saler et poivrer.
Verser le cidre, ajouter la crème.
Laisser mijoter cinq minutes.
Mettre dans la sauteuse les quartiers de pomme et la pincée de muscade râpée.
Laisser sur le feu encore cinq à huit minutes environ
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 777.27 kJ / 423.74 kCal | ||
Matières grasses | 9.67 g | dont saturés | 1.32 g |
Glucides | 2.77 g | dont sucres | 28.42 g |
Fibres | 0.30 g | ||
Protéines | 34.72 g | ||
Sodium | 638.80 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/321849-escalope-de-volaille-a-la-normande