Emincé de dinde au paprika
2
5 min
10 min
4.82 / personnes
5 min
10 min
4.82 / personnes
Ingrédients
2
Escalopes de dinde
1
Oignon
4.5
Gr
Paprika
16
Gr
Huile d'olives
1
Tomate
10
Gr
Herbes de provence
200
Gr
Champignons eryngii
10
Cl
Crème fraîche 15 %
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Éplucher et émincer l'oignon, émincer les escalopes, les faire macérer dans l'huile d'olive et le paprika pendant 10 minutes (ou plus si vous disposez de plus de temps).
Laver et émincer les champignons, les faire revenir à la poêle pour leur faire rejeter l'eau, couper la tomate en 6.
Faire revenir le mélange dans une poêle, à feu vif ; saler, poivrer, ajouter les herbes de Provence.
Ajouter la tomate et les champignons, couvrir et laisser mijoter 5 minutes sur feu doux.
Ajouter la crème fraîche, rectifier l'assaisonnement, arrêter la cuisson au premier bouillon.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 467.23 kJ / 350.46 kCal | ||
Matières grasses | 17.95 g | dont saturés | 1.71 g |
Glucides | 14.72 g | dont sucres | 2.10 g |
Fibres | 1.61 g | ||
Protéines | 39.26 g | ||
Sodium | 305.01 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341460-emince-de-dinde-au-paprika