Quiche à la tomme de Savoie
8
20 min
30 min
1.12 / personnes
20 min
30 min
1.12 / personnes
Ingrédients
1
Pâte brisée
300
Gr
Tomme
2
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
3
Tranches de bacon
3
Oeufs
180
Gr
Crème fraîche épaisse
10
Cl
Lait demi-écrémé
2
Gr
Colombos
2
Pincée
Persil
40
Gr
Gruyères râpés
2
Pincée
Poivre
2
Pincée
Sel
Détail de la recette
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etalez votre pâte dans un moule à tarte et piquez la pâte.
Coupez le jambon et le bacon en petits morceaux.
Coupez la tomme de Savoie en tranches et répartissez-la sur la pâte.
Ajoutez le bacon et le jambon, poivrez.
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche et le lait.
Salez et ajoutez le colombo et du persil.
Versez la préparation sur le jambon, parsemez de gruyère râpé.
Enfournez pendant 30 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 567.48 kJ / 375.95 kCal | ||
Matières grasses | 26.41 g | dont saturés | 6.71 g |
Glucides | 14.54 g | dont sucres | 0.73 g |
Fibres | 0.01 g | ||
Protéines | 20.06 g | ||
Sodium | 507.59 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-a-la-tomme-de-savoie-65363.aspx