Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Sauté de dinde et poêlée forestière   Imprimer

Sauté de dinde et poêlée forestière
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.66 / personnes
Ingrédients
700 Gr Blancs de dinde
500 Gr Champignons
15 Cl Crème fraîche 15 %
2 Echalotes
1 Gousse d'ail
Détail de la recette

Poêler le sauté de dinde à feu vif.
Mettre les morceaux de côté.
Ciseler les échalotes, écraser la gousse d'ail.
Faire poêler le tout à feu vif.
Nettoyer les champignons, les faire dorer.
Ajouter les morceaux de dinde et la crème fraîche.
Saler et poivrer.
Servir de suite.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 161.61 kJ / 275.97 kCal
Matières grasses8.19 gdont saturés0.70 g
Glucides4.81 gdont sucres1.00 g
Fibres0.40 g
Protéines45.20 g
Sodium1.50 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013467-saute-de-dinde-et-poelee-forestiere
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK