Sauté de dinde et poêlée forestière
4
10 min
15 min
1.66 / personnes
10 min
15 min
1.66 / personnes
Ingrédients
700
Gr
Blancs de dinde
500
Gr
Champignons
15
Cl
Crème fraîche 15 %
2
Echalotes
1
Gousse d'ail
Détail de la recette
Poêler le sauté de dinde à feu vif.
Mettre les morceaux de côté.
Ciseler les échalotes, écraser la gousse d'ail.
Faire poêler le tout à feu vif.
Nettoyer les champignons, les faire dorer.
Ajouter les morceaux de dinde et la crème fraîche.
Saler et poivrer.
Servir de suite.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 161.61 kJ / 275.97 kCal | ||
Matières grasses | 8.19 g | dont saturés | 0.70 g |
Glucides | 4.81 g | dont sucres | 1.00 g |
Fibres | 0.40 g | ||
Protéines | 45.20 g | ||
Sodium | 1.50 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013467-saute-de-dinde-et-poelee-forestiere