Bouchées jambon, emmental et olives
5
15 min
30 min
0.61 / personnes
15 min
30 min
0.61 / personnes
Ingrédients
2
Oeufs
50
Gr
Emmental
50
Gr
Jambon blanc
50
Gr
Olives
115
Gr
Farine de blé
6.5
Cl
Lait demi-écrémé
0.66000002622604
Sachet de Levure chimique
4
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, l'huile, la farine et la levure en remuant à chaque fois.
Dans un robot, mixez le jambon, les olives et l'emmental et ajoutez-les au mélange.
Versez la préparation dans des petits moules à muffins et enfournez pendant environ 20-30 min.
Servez chaud ou froid
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 037.19 kJ / 248.79 kCal | ||
Matières grasses | 14.54 g | dont saturés | 3.70 g |
Glucides | 17.06 g | dont sucres | 1.17 g |
Fibres | 1.46 g | ||
Protéines | 10.32 g | ||
Sodium | 249.43 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013585-bouchees-jambon-emmental-et-olives