Filets de poulet à l'orange
20 min
25 min
3.76 / personnes
Pressez le jus des citrons et des oranges.
Pelez les gousses d'ail, dégermez-les et hachez-les.
Dans un saladier, mélangez le jus des citrons et des oranges avec l'huile, la sauce soja, le miel, l'ail et le thym.
Poivrez mais ne salez pas car la sauce soja est déjà très salée.
Placez les filets de poulet dans un plat à gratin et versez la marinade par-dessus.
Faites-les bien s'imprégner de marinade, filmez le plat et placez-le au réfrigérateur 1h.
Préchauffez le four à 210°C (thermostat
sur la position gril.
Enfournez les filets et laissez-les cuire 25 minutes en les retournant à mi-cuisson et en les arrosant de marinade.
Faites griller les amandes effilées.
Servez les filets bien chaud parsemés d'amandes effilées grillées et accompagnés de riz nature.
Energie | 1 496.67 kJ / 356.05 kCal | ||
Matières grasses | 13.40 g | dont saturés | 1.98 g |
Glucides | 19.63 g | dont sucres | 17.78 g |
Fibres | 4.07 g | ||
Protéines | 34.41 g | ||
Sodium | 1 131.51 mg |