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Filets de poulet à l'orange   Imprimer

Filets de poulet à l'orange
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.76 / personnes
Ingrédients
4 Filets de poulet
2 Oranges
2 Citrons jaunes
2 Gousses d'ail
4 Cl Sauce de soja
40 Gr Miels
32 Gr Huile d'olives
10 Gr Thym
20 Gr Amandes effilées
Détail de la recette

Pressez le jus des citrons et des oranges.
Pelez les gousses d'ail, dégermez-les et hachez-les.
Dans un saladier, mélangez le jus des citrons et des oranges avec l'huile, la sauce soja, le miel, l'ail et le thym.
Poivrez mais ne salez pas car la sauce soja est déjà très salée.
Placez les filets de poulet dans un plat à gratin et versez la marinade par-dessus.
Faites-les bien s'imprégner de marinade, filmez le plat et placez-le au réfrigérateur 1h.
Préchauffez le four à 210°C (thermostat
sur la position gril.
Enfournez les filets et laissez-les cuire 25 minutes en les retournant à mi-cuisson et en les arrosant de marinade.
Faites griller les amandes effilées.
Servez les filets bien chaud parsemés d'amandes effilées grillées et accompagnés de riz nature.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 496.67 kJ / 356.05 kCal
Matières grasses13.40 gdont saturés1.98 g
Glucides19.63 gdont sucres17.78 g
Fibres4.07 g
Protéines34.41 g
Sodium1 131.51 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341662-filets-de-poulet-a-l-orange
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