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Cuisses de poulet gratinées à la moutarde   Imprimer

Cuisses de poulet gratinées à la moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.00 / personnes
Ingrédients
4 Cuisses de poulet
40 Gr Parmesan râpé
10 Cl Crème fraîche 15 %
80 Gr Moutarde
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites chauffer le gril du four.
Salez et poivrez les cuisses de poulet des deux côtés et mettez-les dans un plat à rôtir.
Glissez celui-ci dans le four à 15 cm du gril et faites cuire les cuisses de poulet 10 minutes de chaque côté.
Etalez une fine couche de moutarde sur le dessus de chaque cuisse et saupoudrez-les avec la moitié du parmesan.
Remettez les cuisses de poulet dans le four.
Laissez-les dorer environ 5 minutes en surveillant la cuisson, puis retournez-les et procédez à la même opération sur l'autre face.
Déposez les cuisses sur un plat de service.Jetez la graisse contenue dans le plat de cuisson.
Posez celui-ci sur le feu, ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau et grattez avec une spatule pour dissoudre les sucs.
Ajoutez la crème fraîche et 1 cuillère à café de moutarde.
Mélangez, versez sur les cuisses de poulet et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 487.44 kJ / 355.70 kCal
Matières grasses18.71 gdont saturés0.15 g
Glucides1.85 gdont sucres0.17 g
Fibres0.20 g
Protéines45.04 g
Sodium569.75 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/326956-cuisses-de-poulet-gratinees-a-la-moutarde
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