Cuisses de poulet gratinées à la moutarde
10 min
30 min
1.00 / personnes
Faites chauffer le gril du four.
Salez et poivrez les cuisses de poulet des deux côtés et mettez-les dans un plat à rôtir.
Glissez celui-ci dans le four à 15 cm du gril et faites cuire les cuisses de poulet 10 minutes de chaque côté.
Etalez une fine couche de moutarde sur le dessus de chaque cuisse et saupoudrez-les avec la moitié du parmesan.
Remettez les cuisses de poulet dans le four.
Laissez-les dorer environ 5 minutes en surveillant la cuisson, puis retournez-les et procédez à la même opération sur l'autre face.
Déposez les cuisses sur un plat de service.Jetez la graisse contenue dans le plat de cuisson.
Posez celui-ci sur le feu, ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau et grattez avec une spatule pour dissoudre les sucs.
Ajoutez la crème fraîche et 1 cuillère à café de moutarde.
Mélangez, versez sur les cuisses de poulet et servez.
Energie | 1 487.44 kJ / 355.70 kCal | ||
Matières grasses | 18.71 g | dont saturés | 0.15 g |
Glucides | 1.85 g | dont sucres | 0.17 g |
Fibres | 0.20 g | ||
Protéines | 45.04 g | ||
Sodium | 569.75 mg |