Tiramisu aux kiwis, chocolat blanc et spéculoos
6
15 min
0 min
1.57 / personnes
15 min
0 min
1.57 / personnes
Ingrédients
6
Kiwis
4
Oeufs
250
Gr
Mascarpone
10
Spéculoos
100
Gr
Chocolat blanc
Détail de la recette
Découpez les kiwis en cubes.
Fondre le chocolat au bain marie.
Dans un saladier, versez le chocolat fondu, le mascarpone et les jaunes d’œufs.
Montez les blancs en neige et ajoutez les dans le saladier.
Écrasez les spéculoos dans un bol.
Versez les spéculoos dans le fond des verrines puis recouvrez, en alternant, de mascarpone et de kiwis.
Réservez au frais jusqu'au service.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 409.64 kJ / 337.17 kCal | ||
Matières grasses | 24.34 g | dont saturés | 4.21 g |
Glucides | 18.99 g | dont sucres | 16.67 g |
Fibres | 1.80 g | ||
Protéines | 8.68 g | ||
Sodium | 54.16 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tiramisu-aux-kiwis-chocolat-blanc-et-speculoos-64599.aspx