Emince de volaille à la moutarde
4
5 min
10 min
4.01 / personnes
5 min
10 min
4.01 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Filets de poulet
40
Gr
Moutarde à l'ancienne
5
Cl
Vin blanc sec
20
Cl
Crème fraîche épaisse
16
Gr
Huile d'olives
120
Gr
Champignons de Paris, conserve
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
15
Gr
Herbes de provence
Détail de la recette
Détailler les filets de poulet en lanières d'1,5 cm d'epaisseur environ.
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les lanières de poulet pour 5 minutes.
Saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence.
Lorsque la viande est cuite, ajouter les champignons émincés et cuire pour 2 minutes de plus.
Réserver dans une assiette.
Déglacer la poêle avec le vin blanc.
Ajouter la moutarde et la crème et laisser épaissir 1 minute sur feu moyen.
Remettre la viande et les champignons dasn la poêle et faire chauffer 1 minute.
Servir chaud, accompagné de tagliatelles.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 663.47 kJ / 396.46 kCal | ||
Matières grasses | 22.85 g | dont saturés | 1.44 g |
Glucides | 3.50 g | dont sucres | 0.52 g |
Fibres | 0.69 g | ||
Protéines | 41.58 g | ||
Sodium | 720.25 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/320578-emince-de-volaille-a-la-moutarde