Filet mignon moutarde et tomates séchées
10 min
20 min
3.00 / personnes
Ouvrez votre filet mignon en deux dans le sens de la longueur et faites quelques stries - peu profondes - au couteau (ou demandez à votre boucher de le faire).
Mélangez les deux moutardes puis étalez à l'intérieur du filet mignon.
Détaillez les tomates séchées dans le sens de la longueur puis répartissez-les au centre de manière à en avoir dans chaque morceau.
Refermez puis enroulez de jambon fumé.
Ficelez le filet mignon de manière à ce que le jambon fumé tienne bien et qu'il ne s'ouvre pas.
Ajoutez les branches de thym, en les coinçant dans la ficelle.
Faites ensuite cuire au barbecue 20 à 25 minutes (si possible en cuisson indirecte).
La cuisson terminée, ôtez le thym puis détaillez le filet mignon en morceaux de 3 à 4 cm.
Servez sans tarder.
Energie | 1 270.72 kJ / 302.91 kCal | ||
Matières grasses | 14.38 g | dont saturés | 3.45 g |
Glucides | 2.97 g | dont sucres | 0.04 g |
Fibres | 0.65 g | ||
Protéines | 40.91 g | ||
Sodium | 207.60 mg |