Muffins aux kiwis
6
10 min
25 min
0.92 / personnes
10 min
25 min
0.92 / personnes
Ingrédients
6
Kiwis
250
Gr
Farine de blé
8
Gr
Sachets de Levure chimique
50
Gr
Beurre doux
150
Gr
Sucre
1
Oeuf
18
Cl
Lait demi-écrémé
Détail de la recette
Préchauffez le four à 200°C.
Tamisez la farine et la levure.
Ajoutez le beurre ramolli divisé en parcelles, le sucre et l'oeuf.
Joignez suffisamment de lait pour avoir un pâte mollette.
Epluchez et coupez en carrés les kiwis et ajoutez-les. Mélangez délicatement.
Beurrez des petits moules à muffins et remplissez-les à moitié de pâte.
Enfournez et laissez cuire 25 min, laissez refroidir avant de démouler.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 574.73 kJ / 373.03 kCal | ||
Matières grasses | 9.22 g | dont saturés | 5.22 g |
Glucides | 61.85 g | dont sucres | 33.84 g |
Fibres | 4.45 g | ||
Protéines | 7.77 g | ||
Sodium | 168.51 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/muffins-aux-kiwis-13690.aspx