Endives à la norvegienne
4
10 min
0 min
1.87 / personnes
10 min
0 min
1.87 / personnes
Ingrédients
3
Tranches de saumon fumé
1
Oeuf Dur
5
Endives
1
Jus de citron
32
Gr
Huile d'olives
20
Gr
Moutarde
1
Pincée
Sel
3
Pincée
Aneth
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez les endives, retirez la base, et faites un tri si certaines feuilles sont abimées.
Emincez le saumon fumé et les endives en lanières dans le sens de la longueur.
Citronnez les avec une cuillère à soupe de jus de citron.
Dans un bol, versez le jus de citron restant, la moutarde, le sel et poivre.
Ajoutez l'huile et l'oeuf dur.
Repartissez les lanières d'endives et de saumon dans les assiettes selon votre inspiration.
Versez la sauce et terminez en saupoudrant d'aneth.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 730.02 kJ / 175.50 kCal | ||
Matières grasses | 12.92 g | dont saturés | 2.04 g |
Glucides | 3.93 g | dont sucres | 2.39 g |
Fibres | 1.47 g | ||
Protéines | 10.12 g | ||
Sodium | 705.27 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/347255-endives-a-la-norvegienne