Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Fondants au chocolat   Imprimer

Fondants au chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.10 / personnes
Ingrédients
250 Gr Chocolats noirs
150 Gr Sucre en poudre
4 Oeufs
100 Gr Beurre doux
100 Gr Farine de blé
Détail de la recette

ÉTAPE 1 : Préchauffez le four th.6 (180ºC).

ÉTAPE 2 : Faites fondre ensemble le beurre et le chocolat au bain marie.

ÉTAPE 3 : Laissez reposer.

ÉTAPE 4 : Faites blanchir les oeufs entier et le sucre au batteur jusqu'à obtention d’une mousse onctueuse.

ÉTAPE 5 : Mélangez délicatement le chocolat fondu avec la préparation oeufs sucre. Incorporez peu à peu la farine.

ÉTAPE 6 : Versez la pâte obtenue dans des petits ramequins beurrés et farinés pour pouvoir démouler les moelleux plus facilement.

ÉTAPE 7 : Enfournez 12 à 15 minutes afin d'obtenir une petite pâte au coeur fondant.

ÉTAPE 8 : Démoulez délicatement et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 290.42 kJ / 546.83 kCal
Matières grasses29.81 gdont saturés10.12 g
Glucides60.85 gdont sucres0.63 g
Fibres1.06 g
Protéines8.67 g
Sodium42.95 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK