Paëlla à ma façon
4
20 min
35 min
9.05 / personnes
20 min
35 min
9.05 / personnes
Ingrédients
4
Filets de poulet
8
Gambas
200
Gr
Chorizos
400
Gr
Crevettes
1000
Gr
Moules
400
Gr
Supions
200
Gr
Riz arborio
1
Poivron rouge
150
Gr
Petits Pois
1
Tomate
1
Pincée
Safran
5
Gousses d'ail
1
Oignon
4
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Hachez l'oignon et l'ail.
Coupez le chorizo en rondelles.
Taillez le poulet en lamelles.
Dans une paëlla, faîtes chauffer de l'huile d'olive et faîtes revenir le poulet avec les supions, le hachis d'oignon et d'ail et le chorizo.
Remuez pour que tous les ingrédients se colorent.
Coupez la tomate en cubes.
Taillez le poivron en lamelles (sans oublier d'enlever la partie blanche).
Ajoutez la tomate et le poivron dans la paëlla.
Mélangez et assaisonnez si besoin.
Ajoutez les petits pois et le riz.
Arrosez avec de l'eau bouillante (2 fois le volume de riz).
Ajoutez le safran et laissez mijoter environ 20 minutes.
Cinq minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les moules et les gambas
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 518.32 kJ / 1 077.35 kCal | ||
Matières grasses | 40.72 g | dont saturés | 10.86 g |
Glucides | 46.45 g | dont sucres | 1.93 g |
Fibres | 3.03 g | ||
Protéines | 119.72 g | ||
Sodium | 2 585.90 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351554-paella-a-ma-facon