Brochettes de betterave au fromage de chèvre
3
10 min
0 min
0.77 / personnes
10 min
0 min
0.77 / personnes
Ingrédients
1
Betterave rouge cuite
150
Gr
Chèvres frais
1
Bouquet de ciboulette
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Détaillez la betterave en fines tranches, idéalement, la couper à la mandoline.
Ciselez la ciboulettes et réservez.
Dans un saladier, travaillez le fromage de chèvre à la fourchette, y incorporer la ciboulette, du sel et du poivre.
Installez les tranches de betteraves les unes à côtés des autres.
Mettez une cuillère à café de fromage de chèvre sur chacune des tranches de betterave.
Refermez la betterave, et scellez avec un cure-dent.
Mettez au frais au moins 30 min
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 543.22 kJ / 130.56 kCal | ||
Matières grasses | 8.73 g | dont saturés | 5.88 g |
Glucides | 4.91 g | dont sucres | 3.78 g |
Fibres | 1.50 g | ||
Protéines | 8.45 g | ||
Sodium | 131.33 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013583-bonbons-de-betteraves-au-fromage-de-chevre