Figues au fromage de chèvre
4
10 min
0 min
3.47 / personnes
10 min
0 min
3.47 / personnes
Ingrédients
8
Figues
1
Fromage de chèvre
2
Tranches de jambon cru
20
Gr
Miels
1
Céleri branche
8
Brins de ciboulette
1
Pincée
Fleur de sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez le chapeau des figues.
Evidez-les.
Coupez en petits dés la chair récupérée.
Mélangez le chèvre avec le miel et la ciboulette ciselée.
Salez, poivrez.
Emincez finement le céleri et le jambon.
Farcissez les figues avec le fromage.
Parsemez les dés de figues, de céleri et de jambon.
Replacez les chapeaux et maintenez au frais jusqu’au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 932.40 kJ / 222.66 kCal | ||
Matières grasses | 9.43 g | dont saturés | 5.22 g |
Glucides | 20.16 g | dont sucres | 18.27 g |
Fibres | 4.51 g | ||
Protéines | 12.60 g | ||
Sodium | 309.74 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/figues-au-fromage-de-chevre-04622