Crémeux au chocolat cru, figue et framboises
4
15 min
0 min
2.25 / personnes
15 min
0 min
2.25 / personnes
Ingrédients
4
Figues séchées
19.200000762939
Gr
Sirop d'erable
60
Gr
Cacaos crus
2
Cl
Huile de noix de coco
10
Cl
Lait d'amande
0.5
Jus de citron
1
Avocat
125
Gr
Framboises
2
Figues
1
Banane
Détail de la recette
Coupez l’avocat en deux, ôtez le noyau et prélevez la chair.
Déposez-la dans le bol du mixeur avec la chair de la banane, le jus de citron, le lait d’amande, les figues sèches coupées en morceaux, le sirop d’érable et l’huile de coco fondue.
Mixez jusqu’à ce que vous obteniez une texture homogène.
Versez la préparation obtenue dans un saladier et incorporez-lui le cacao cru.
Réservez au frais.
Servez avec les framboises et les figues coupées en morceaux
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 872.57 kJ / 208.68 kCal | ||
Matières grasses | 9.77 g | dont saturés | 6.18 g |
Glucides | 17.43 g | dont sucres | 14.18 g |
Fibres | 10.16 g | ||
Protéines | 4.80 g | ||
Sodium | 15.64 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/divers/cremeux-au-chocolat-cru-figue-et-framboises-07868