Salade de fruits d’hiver
4
10 min
0 min
1.21 / personnes
10 min
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1.21 / personnes
Ingrédients
2
Pommes
3
Kiwis
2
Oranges
20
Gr
Raisins
30
Gr
Groseilles
1
Jus de citron
20
Gr
Miels
Détail de la recette
Coupez en deux les oranges et évidez-les en conservant les coques de peau.
Coupez la chair des oranges en morceaux.
Pelez les kiwis et coupez-les en dés.
Faîtes de même avec les pommes en ôtant les pépins.
Nettoyez et épongez les raisins et les groseilles.
Versez tous les fruits dans un saladier.
Mélangez le jus de citron et le miel liquide.
Versez sur les fruits. Mélangez.
Répartissez la salade de fruits dans les coques de peau d'orange.
Conservez au frais jusqu'à la dégustation.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 595.44 kJ / 140.82 kCal | ||
Matières grasses | 0.83 g | dont saturés | 0.11 g |
Glucides | 26.87 g | dont sucres | 26.44 g |
Fibres | 5.06 g | ||
Protéines | 1.88 g | ||
Sodium | 8.35 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-fruits-d-hiver-43473.aspx