Crumble banane poire chocolat
6
15 min
35 min
0.77 / personnes
15 min
35 min
0.77 / personnes
Ingrédients
30
Gr
Cacaos en poudre
3
Poires
150
Gr
Beurre doux
225
Gr
Chocolats à pâtisser
150
Gr
Sucre en poudre
150
Gr
Farine de blé
3
Bananes
Détail de la recette
Epluchez les bananes et les poires.
Coupez les bananes en rondelles et les poires en petits dés.
Râpez le chocolat.
Mélangez le chocolat et les fruits.
Beurrez un plat à gratin et répartissez les fruits au chocolat dans le fond.
Placez au frais.
Préchauffez le four th 6 (180°).
Coupez le beurre en parcelles dans un saladier.
Ajoutez la farine, le sucre et le cacao et travaillez avec le bout des doigts jusqu'à obtention d'un mélange sableux.
Répartissez la pâte sur les fruits et enfournez.
Faites cuire 35 minutes.Servez tiède ou froid avec de la glace à la vanille ou de la crème fraîche épaisse.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 771.98 kJ / 660.25 kCal | ||
Matières grasses | 34.42 g | dont saturés | 15.14 g |
Glucides | 80.09 g | dont sucres | 14.85 g |
Fibres | 6.62 g | ||
Protéines | 6.75 g | ||
Sodium | 2.04 mg |
Source : http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/chercher-recette/livresansensavoi/crumble-banane-poire-chocolat-3317748-402.html