Cake fruits et chocolat
6
10 min
20 min
3.02 / personnes
10 min
20 min
3.02 / personnes
Ingrédients
3
Oeufs
100
Gr
Sucre roux
100
Gr
Beurre doux
850
Gr
Fruits conserves
40
Gr
Amandes effilées
100
Gr
Pépites de chocolat
1
Sachet de Levure chimique
160
Gr
Farine de blé
Détail de la recette
Préchauffez le four TH.6/180° C.
Battez le sucre et le beurre.
Ajoutez les oeufs et mélangez jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez la farine et la levure.
Versez les pépites de chocolat et le cocktail de fruits égouttés dans la pâte.
Versez la préparation dans un moule à cake beurré
.Disposez les amandes effilées.
Enfournez.
Démoulez lorsque le cake est encore tiède.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 057.78 kJ / 489.69 kCal | ||
Matières grasses | 24.98 g | dont saturés | 9.92 g |
Glucides | 58.36 g | dont sucres | 16.88 g |
Fibres | 3.83 g | ||
Protéines | 8.59 g | ||
Sodium | 173.79 mg |
Source : http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/chercher-recette/livresansensavoi/cake-fruits-chocolat-3679027-402.html