Moelleux au chocolat
6
10 min
8 min
0.82 / personnes
10 min
8 min
0.82 / personnes
Ingrédients
6
Oeufs
240
Gr
Chocolats à pâtisser
135
Gr
Sucre
110
Gr
Beurre mous
45
Gr
Farine de blé
Détail de la recette
Préchauffez le four th 6/7 (200°).
Beurrez six petits moules à bords hauts.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs, réservez les blancs au frais
Faites fondre le chocolat au bain marie avec le sucre.
Quand il est fondu, retirez du feu et ajoutez les jaunes d'oeufs en fouettant puis le reste de beurre et la farine
Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.
Versez la pâte dans les moules et enfournez.
Faites cuire 8 minutes.
Sortez les moelleux du four, démoulez-les immédiatement dans des petites assiettes et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 247.78 kJ / 536.03 kCal | ||
Matières grasses | 33.62 g | dont saturés | 10.74 g |
Glucides | 47.86 g | dont sucres | 22.78 g |
Fibres | 0.48 g | ||
Protéines | 9.15 g | ||
Sodium | 66.63 mg |
Source : http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/chercher-recette/livresansensavoi/moelleux-chocolat-3317795-402.html