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Financiers aux framboises et groseilles   Imprimer

Financiers aux framboises et groseilles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.23 / personnes
Ingrédients
6 Blancs d'Oeuf
200 Gr Beurre doux
200 Gr Sucre glace
80 Gr Farine de blé
80 Gr Amandes en poudre
150 Gr Framboises
100 Gr Groseilles
Détail de la recette

Préchauffez le four th 6 (180°).
Egrainez les groseilles.Faites fondre le beurre « noisette ».
Laissez-le tiédir.
Fouettez les blancs au fouet à main jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajoute ajoutez le sucre glace, mélangez bien.
Puis la poudre d'amandes et la farine.
Mélangez bien.
Versez le beurre dans la préparation au travers d'une passoire.
Remuez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Beurrez et farinez des petits moules à financiers.
Remplissez-les aux trois quarts de pâte.
Répartissez les framboises et les groseilles dans les moules en les enfonçant légèrement dans la pâte.
Enfournez et faites cuire 15 minutes.
Sortez les financiers, démoulez-les sur une grille et servez-les tièdes ou froids.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 251.73 kJ / 537.15 kCal
Matières grasses34.92 gdont saturés18.39 g
Glucides47.03 gdont sucres35.26 g
Fibres3.75 g
Protéines8.08 g
Sodium48.59 mg
Source : http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/chercher-recette/livresansensavoi/financiers-aux-framboises-groseilles-3317741-402.html
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