Brownies au chocolat
8
10 min
25 min
1.32 / personnes
10 min
25 min
1.32 / personnes
Ingrédients
220
Gr
Beurre doux
200
Gr
Chocolats noirs
200
Gr
Sucre
4
Oeufs
100
Gr
Farine de blé
130
Gr
Cerneaux de noix
Détail de la recette
Allumer le four à 150°C.
Faire fondre le chocolat au bain-marie et ensuite ajouter le beurre.
Mélanger soigneusement.
Laisser tiédir.
Battre les œufs et 200 gr de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer le chocolat bien tiède.Verser la farine tamisée.
Ajouter les cerneaux de noix hachés grossièrement.
Verser la pâte dans un moule beurré en une couche de 3 cm maximum !!!
Faire cuire 25 mn, l'intérieur doit être moelleux.Une fois refroidie, découper en carrés.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 616.85 kJ / 625.03 kCal | ||
Matières grasses | 43.15 g | dont saturés | 16.77 g |
Glucides | 50.12 g | dont sucres | 25.78 g |
Fibres | 1.72 g | ||
Protéines | 8.62 g | ||
Sodium | 33.24 mg |
Source : http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/desserts/brownies-au-chocolat-5625890-402.html