Gratin de julienne, riz et fenouil
20 min
45 min
2.36 / personnes
Détaillez la julienne en tranche d'1 cm.
Ôtez les grosses côtes des fenouils et émincez-les finement.
Pelez puis émincez l'oignon.
Dans une sauteuse, faites dorer l'oignon et les fenouils avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Une fois dorés, baissez le feu et ajoutez 10 cl d'eau tiède.
Laissez mijoter une dizaine de minutes, jusqu'à ce que l'eau soit totalement évaporée.
Ajoutez ensuite les tomates concassées dans la sauteuse, ajoutez le sucre, un peu de sel et du poivre.
Mélangez bien le tout et poursuivez la cuisson 5 minutes.
En parallèle, faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet, en ôtant 2 minutes au temps de cuisson initialement indiqué.
Le temps de cuisson passé, rincez le riz puis égouttez-le.
Préchauffez votre four à 180°C
Dans un plat à gratin allant au four, répartissez le riz, ajoutez ensuite les tranches de poisson puis le fenouil
Saupoudrez d'emmental ou de parmesan puis enfournez 25 minutes.
Le temps de cuisson passé, servez sans tarder.
Energie | 830.03 kJ / 197.82 kCal | ||
Matières grasses | 5.13 g | dont saturés | 0.44 g |
Glucides | 18.35 g | dont sucres | 1.11 g |
Fibres | 3.00 g | ||
Protéines | 19.90 g | ||
Sodium | 238.02 mg |