Salade d'épeautre, chou et betterave
2
10 min
45 min
0.59 / personnes
10 min
45 min
0.59 / personnes
Ingrédients
1
Betterave rouge
0.25
Chou blanc
1
Oignon
100
Gr
Epeautres
2
Cl
Huile de noix
Détail de la recette
Faites cuire votre épeautre (1 volume d'épeautre pour 2 volumes d'eau) pendant 45 minutes à couvert.
Pendant ce temps, émincez finement votre oignon et votre chou puis faites les revenir à feu doux pendant une dizaine de minutes dans un peu d'huile d'olive.
Une fois vos préparations cuites, mettez les au frais et coupez pendant ce temps votre betterave en petits dés avant de les ajouter au mélange précédent.
Pour accompagner votre salade, faites une bonne vinaigrette à base d'huile de noix, salez, poivrez et servez frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 229.55 kJ / 295.18 kCal | ||
Matières grasses | 11.33 g | dont saturés | 1.20 g |
Glucides | 41.49 g | dont sucres | 8.01 g |
Fibres | 7.10 g | ||
Protéines | 1.75 g | ||
Sodium | 34.55 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/356159-salade-d-epeautre-chou-et-betterave