Verrine de betterave au chèvre frais
15 min
0 min
1.60 / personnes
Peler (si besoin) les betteraves rouges.
Les couper en petits dés puis mettre une moitié de dés dans un saladier.
Saler, poivrer au moulin, ajouter 30 g de graines de sésame, mélanger.
Répartir dans quatre verrines.
Ciseler la ciboulette.
Mixer le reste de betteraves avec les petits suisses, le fromage de chèvre frais, le vinaigre balsamique, du poivre du moulin et la ciboulette ciselée.
Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin
Mettre la préparation au fromage de chèvre frais sur les dés de betteraves.
Réserver au réfrigérateur pendant une heure avant de servir.
Au moment de servir, parsemer le dessus de chaque verrine des graines de sésame restante.
Déguster bien frais, accompagné de gressins ou de tranches de pain toastées.
En version mini, idéales en amuse bouche, à l'apéritif, apéritif dînatoire...
Energie | 817.05 kJ / 195.92 kCal | ||
Matières grasses | 15.03 g | dont saturés | 5.39 g |
Glucides | 5.77 g | dont sucres | 1.53 g |
Fibres | 1.43 g | ||
Protéines | 10.13 g | ||
Sodium | 279.75 mg |