Verrine de betterave au cumin
15 min
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0.99 / personnes
Disposer vos verrines à portée.
Rincer les betteraves dans une passoire.
En couper 1/2 en petits dés.
Les saler et poivrer.
Ajouter un peu de cumin et un trait d'huile d'olive.
Répartir dans le fond des verrines.
Dans un petit robot, mixer ensemble le reste des betteraves et 100 g de mascarpone, sel, poivre et encore un peu de cumin.
Doser selon votre goût et goûter.
Répartir dans les verrines en seconde couche à l'aide d'une poche à douille si possible pour plus de netteté.
Monter la crème bien froide en chantilly.
Terminer en la disposant sur le dessus de la verrine, toujours à la poche à douille .
Pour terminer la déco, ajouter une feuille de coriandre fraîche et quelques morceaux de baies roses concassé
Je réalise 6 à 8 verrines avec cette quantité.
Ne pas prévoir de verrines trop grandes : c'est trop copieux et ça perd de son charme
Energie | 656.02 kJ / 157.31 kCal | ||
Matières grasses | 12.80 g | dont saturés | 0.75 g |
Glucides | 5.85 g | dont sucres | 4.51 g |
Fibres | 3.38 g | ||
Protéines | 3.02 g | ||
Sodium | 67.50 mg |