Houmous de betterave
6
15 min
0 min
0.43 / personnes
15 min
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0.43 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Betteraves rouges cuites
150
Gr
Pois chiches
20
Gr
Tahini
2
Gr
Cumin
0.5
Jus de citron
16
Gr
Huile d'olives
1
Gousse d'ail
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer jusqu'à obtenir une purée bien homogène.
Laisser au réfrigérateur au moins 2h avant de déguster.
Tartiné sur du pain, c'est un délice !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 665.83 kJ / 159.08 kCal | ||
Matières grasses | 6.10 g | dont saturés | 0.79 g |
Glucides | 19.83 g | dont sucres | 6.24 g |
Fibres | 5.59 g | ||
Protéines | 6.56 g | ||
Sodium | 75.65 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1008911-houmous-de-betterave