Tajine Poulet aux Olives et Pommes de Terre
20 min
65 min
4.01 / personnes
Faire revenir les cuisses de poulet dans un faitout avec un peu d'huile d'olive et l'oignon émincé.
Ajouter les épices et la coriandre et le persil ciselés.
Laisser dorer le poulet et recouvrir d'eau chaude.
Laisser cuire à feu moyen 25 minutes.
Pendant ce temps, rincer plusieurs fois les olives à l'eau froide.
Les mettre dans une casserole, recouvrir d'eau et ajouter le citron vert - faire bouillir.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Le mettre dans la casserole, recouvrir d'eau et ajouter les rondelles de citron - faire bouillir.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Au bout des 25 minutes - ajouter les pommes de terre pelées, lavées et coupées en cube.
Ajouter les rondelles de citron (celles qui étaient avec les olives) - faire cuire 15 minutes.
Ajouter les olives et laisser mijoter 2 à 3 minutes.
Energie | 2 355.87 kJ / 562.43 kCal | ||
Matières grasses | 20.92 g | dont saturés | 0.13 g |
Glucides | 44.18 g | dont sucres | 4.14 g |
Fibres | 9.33 g | ||
Protéines | 46.08 g | ||
Sodium | 518.19 mg |