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Saumon et betteraves rôtis   Imprimer

Saumon et betteraves rôtis
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne4.02 / personnes
Ingrédients
6 Pavés de saumon
6 Betteraves rouges
8 Cl Sauce Teriyaki
2 Gousses d'ail
1 Poireau
30 Gr Gingembre
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Mélangez la sauce teriyaki, l’ail, le poireau et le gingembre épluchés et hachés avec 1 c.
à soupe d’huile d’olive, un peu de sel et de poivre.
Versez sur les pavés de saumon posés dans un plat creux et laissez mariner 30 mn côté peau et 30 mn de l’autre côté.
Allumez le four th.7 (210 °C).
Faites cuire les betteraves 30 mn enveloppées chacune dans une feuille de papier aluminium.
Réduisez le thermostat à 6 (180 °C).
Mettez le poisson à cuire côté peau vers le haut environ 20 mn, en laissant les betteraves continuer à cuire en même temps.
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 510.94 kJ / 361.31 kCal
Matières grasses18.54 gdont saturés0.49 g
Glucides14.44 gdont sucres8.41 g
Fibres3.08 g
Protéines32.83 g
Sodium130.33 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Saumon-et-betteraves-rotis-1480021
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