Cresson et betteraves aux lardons croustillants
4
20 min
10 min
1.40 / personnes
20 min
10 min
1.40 / personnes
Ingrédients
2
Betteraves rouges
150
Gr
Cressons
10
Tranches de poitrine fumée
30
Gr
Pignons de pins
2
Cl
Jus de citron
1
CaC
Huile d'olives
Détail de la recette
Epluchez les betteraves à l’aide d’un couteau économe et râpez-les comme des carottes.
Assaisonnez-les avec sel, poivre, jus de citron et huile d’olive.
Lavez et essorez le cresson.
Dans une poêle à revêtement anti-adhésif, faites dorer les pignons quelques minutes, mettez de côté.
Dans la même poêle, faites croustiller les tranches de poitrine fumée après les avoir coupées en deux.
Au moment de servir, mélangez le cresson et les betteraves, et parsemez la salade de poitrine croustillante et de pignons.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 811.75 kJ / 194.74 kCal | ||
Matières grasses | 14.97 g | dont saturés | 0.57 g |
Glucides | 5.09 g | dont sucres | 4.12 g |
Fibres | 2.21 g | ||
Protéines | 8.88 g | ||
Sodium | 45.94 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Cresson-et-betteraves-aux-lardons-croustillants-2698036